мне б с тобой к небесам и в высь

мне б с тобой к небесам и в высь
только ты не умеешь летать
как бы не было больно крепись
нам всегда есть о чем по молчать
что то новое обьяснить
непонятное но не брошенное
свои легкие все прокурить
ведь недавно вернулось прошлое
старое , нудное и незабытое
все такое же очень странное
горем, печалью, слезами убитое
это чувство очень поганое
сердце рванное где то в груди
от твоих бесконечных фраз
у меня еще все в переди
больше никогда не будет нас


Рецензии