Моему сыну Антону

31.01.2013 по Рождеству Любви
Пришёл тот день, когда Любовь рождается на свет, и время начало обратный свой отсчёт;
И, одиночества, уже, для тех, кто это понял, нет; и жизнь во свете Света по-особому течёт. Мгновения счастья веры заменяют одиночества тюрьму, минуты добрых дел заменят суету; Ведь жизнь прожить даётся полноценную тому, кто благодарно милосердием наполнит пустоту, в которой сын рождается отцу, пришедшему к благодарения венцу.

СЫНУ В НАШ ДЕНЬ

С днём рождения, сын, поздравляю тебя,
Так сложилось, что я далеко;
Но, летят эти строчки сквозь пространства любя,
Жизнь сложна и в ней нет пустяков;

Моё сердце стучит постоянно с тобой,
Оставаясь незримо рядом;
И касаемся вечности мы вместе рукой,
Сердцем зная, что значит так надо;

Я сегодня чаёк  за тебя заварю,
За столом вспомню наши беседы;
Угощая друзей о тебе говорю,
Что когда нибудь  в гости заеду;

С днём рождения, сын, мы мужчины с тобой,
Не просты в жизни к счастью пути;
Каждый день в этом мире, в незримый бой;
Мы идём, чтоб его обрести;

Я желаю тебе благородных побед,
И надёжного шага в дороге;
Да хранит тебя Бог от ненастий и бед,
А, удача, пусть ждёт на пороге.


Рецензии