Пилила ревность небо изнутри

Пилила ревность тучу
изнутри,
стружка вдруг нависнувшего
неба
покрыла тонким слоем
мерзлоты
намёки дерзко тающего
снега.
Расплываясь масляным
пятном,
прекращая доступ
кислорода
в сны,
я буду дуть на воду,
задыхаясь в приступе
весны.
    Ruta*2013


Рецензии