Молчание

Молчание не скроет пустоту.
Нет слов,одни наши дыхания.
И в воздухе повисшие слова,
Повергнут сердце в миг отчаяния.

Ты вновь уйдешь,
Померкнув в темноте,
И громкой паузой
Со мной навек простишься.

Лишь бледной тенью на стене,
В душе успеешь ты запечатлеться.
Оставшись навсегда во мне,
Теплом,которым не смогла согреться.


Рецензии