Буран...

Буран из небесного люка.
Хоть дальнее духу желанней,
Я с Богом не верим в друг друга
И эти снежинки реальней.
Не адская бездна шальная,
Не яд тёмноглазого гада,
Измучила чёрствость людская
И власть над страной Бюрократа.
Крадётся безглазая Скука.
И где мудрецы, чтоб с дарами?
Я с Богом всё ищем  друг друга,
Но разными ходим путями.


Рецензии