stannum

станешь мёртвым ходить
за погоду винить
пальцы рук что не чувствуют холод

из угла до угла
словно чертишь едва
черти где черти с кем что попало

дольше память внутри
улеглась не болит
и не властвует более боле

произноcишь гудит
от груди до груди
словно олово плавится в горле

вот и выльешься весь
как паршивая весть
разлетится бумажной открыткой

и среда посреди
разделяет смотри
и колотится глухо и тихо

по карнизу шагать
и к вещам привыкать
всё сначала сначала сначала

оборот или круг
стрелки снова замрут
это много пожалуй не мало


Рецензии
Понравилось...Болит оно у Вас.

Лариса Горицкая   25.03.2018 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.