***

_________________________________
Мой новый стишок,
такой непростой,
загадка,отгадка, вопрос и ответ
сказать не могу, потому что секрет.
___________________________________

Что-то менять нам нужно,
А сказать вам не могу,
Почему? Спросите смело,
Потому, что секреты я храню.

_____________________________________

Сейчас все так просто,
Не просто нам сейчас любить,
Любить? Впервые слышу,
Это жизнь-такая не простая вещь.
____________________________________


Рецензии