Этот чёртов безлимитный интернет

Этот чёртов безлимитный интернет
Он связал тебя, меня , навечно
Помню всё, я помню каждый твой привет
Нам казалось это будет бесконечно.
Да, конечно. Я улыбку твою помню
Ты забыл мою, тогда еще вчера
Эти чувства называют их любовью
Я в душе сгораю как свеча.
Таю медленно, но очень осторожно
И куда то вдаль уедут поезда,
Мне тебя забыть , мне будет очень сложно
Только ты пожалуйста побереги себя.


Рецензии