Февраль. У дочки

Февраль. У дочки день рожденья
Погода «радует» дождями
И пережитые мгновенья
Как будто были и не с нами…
Бегут безжалостно недели,
Переверну еще страницу
Еще на зиму постарели
Моих друзей любимых лица.


Рецензии