Забудь

Забудь меня и больше не пиши.
Не говори,что очень нежно любишь.
И вычеркни мой образ из души
Скажи,что обнимать меня не будешь.
Не приходи на встречу никогда,
И прокричи-"Всем сердцем ненавижу!"
Ты знаешь где искать меня тогда-
Надгробный камень,и могила ниже.


Рецензии