вот идет...

 вот идет качаясь
 песенки поет,
 жизнью наслаждаясь
 "весело живет",

 пьет все те же вина
 заглушив вину,
 легок на помине
 время шло ко сну...

 вырвалась на волю,
 засияла в нем,
 разгулявшись в поле,
 в небе голубом-

 солнечными снами
 пьяною весной,
 разразилась громом
 небесною росой,

 постучавшись в окна
 проливным дождем,
 до ниточки промокнув
 под его окном

 дожидаясь чуда
 своего творца-
 не уйдет покуда
 не видать конца

 печали...



©


Рецензии