Лето. Голой ногой рассекаю я тёплые лужи

А зачем говорить,если это уже всем понятно.
Лето.Голой ногой рассекаю я тёплые лужи.
Ты стоишь,а душа разноцветная,в пятнах.
Но такая,что хочется верить и слушать.

Секс с тобою не скрыть.Его слышат соседи.
А Господь про тебя совершенно не знает.
Сижу-крашу глаза,а тебя это сердит
И мой пёс твои тапки на кухне кусает.

Как тебя я целую! - Банальное Эго!
Отдаюсь я тебе - Это женская слабость.
Я в июле набрала ладонями снега.
Я твой лучший ребёнок и снег моя сладость.

Паганини на скрипке,а ты же играешь на нервах.
Твоё сердце открыть не могу даже лучшей отмычкой.
И поэтому чувство к тебе сохраняю в резерве.
Это чувство моё не любовь,а привычка!


Рецензии