Виртуальная жизнь

ПРИПЕВ:
Ты меняешь лица круглый год
Сегодня на аватарке блондинка, а завтра гот
Вчера был брюнетом, сегодня псом
Скажи мне, что с твоим лицом?
Кто ты, кто ты?
Дай ответ
Кто ты, кто ты?
Ты есть или нет?

1.
Пальцы ласкают не женщин, а клавиши,монитор вместо лица и глаз
Cегодня новый день не закончен,сегодня новый день не для нас
И вместо чувств цифровой бред
Сегодня да, а завтра нет,
Сегодня играешь роль судьи,
Не замечая игр судьбы

2.
Сохраняешь файлы, своей памяти нет, delete нажать очень просто
Скажи мне, что с тобой, какого цвета твои глаза? Какого ты роста?
Но слова, через колонки
Ты сегодня совсем не робкий,
Расскажи мне,чем ты живёшь?
Придумай, что завтра умрёшь?

3.
Слишком легко притворяться живым, если ты давно уже мёртв,
Твоё лицо лишь отражение монитора, а файл с настоящей личностью стёрт
Кто ты сегодня, герой?
Слишком сложно остаться собой
Виртуальный мир, цифрует тебя
Вбирая тебя, убивая тебя!


Рецензии