Будь же храним...

Будь же храним хоть любовью моей, хоть верой, хоть самой темной броней из моих обид,
Хоть холодами, небом уныло-серым, городом, что расстрелян, но не убит.
Будь же храним, не руками - хотя бы в мыслях, самой заветной тайной моих миров,
Пусть тебе кажется нежным и легким бризом, шквал, что со мною холоден и суров.
Пусть каждый раз разрывая дождями небо, ночь залатает лишь над тобой покров,
Будь же храним, как никто их живущих не был, будь же храним каждым знаком из этих строф,
Будь же храним ты хоть осенью, хоть весною, пусть кричат вОроны, или поют соловьи,
Будь же храним ты и звездами, и луною.
Пока я жива, ты помни - они твои...


Рецензии