Роберт Фрост

Мы спрятались за блеском строк,
В стихах нашли себе приют,-
Но сколько страхов и тревог,
Пока нас люди не найдут!

Сперва мы новое творим
И не привычное совсем,
Потом-все проще говорим,
Лишь бы было понятно всем.

Как в прятках нашей детворы,
Как в тайнах нашего Творца,
Чтобы не выйти из игры,
Нельзя таиться без конца!


Рецензии