Просто так бывает иногда

По тебе я даже не скучаю
Просто так бывает иногда
Позвони, мы всё начнём сначала
Через лет так десять, двадцать ,хоть когда.
Каждый вечер жду у телефона
Жду я твой любимый, родной голос
Ждать - не дожидаться мне знакомо.
Мы начнём всё обязательно без чёрных полос
И пожалуй очень я жалею
Не призналась в чувствах я тогда
Обязательно тобой переболею
Но по-прежнему сижу и жду звонка.


Рецензии