Пусть будет всё, как должно...

...Пусть будет так, как суждено...
Летний дождь стучит в окно...
Выйду ночью в темноту...
Шагну
 куда-то в пустоту...
Мокрое платье
 к телу,
Холодные капли в лицо...
В голове одна мысль - пусть всё
будет так, как должно...

Я стою под дождём,
А в душе пустота...
Я понимаю и нет...
Это только слова...
Я помню каждый наш день
Я помню каждый момент...
Я помню каждый закат,
И помню кажый рассвет...
Слёзы как дождь...
Превращаются в льдинки слёзы...
Море осколков стекла...
_____________*_____________
Фото из инета)        2012г.


Рецензии