Вампирская сущность

Хочу напитаться тобою до одури,
Чтоб мышцы скрипели и пела душа,
Как будто в Крещенье выходишь из проруби
И каждой частице досталось сполна.
Хочу надышаться одним с тобой воздухом,
Чтоб лёгкие жгло от избытка О2.
А может ворваться в твоё подсознание
И выяснить то, что желает душа?..
Как жаль, что она для меня нечитаема,
Так больно не знать, что внутри у тебя.
Но, несмотря на такие терзания,
Тебя не могу оторвать от себя.
31.01.13 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.