Эта ночь...

Эта дивная ночь нарядилась сиянием звёзд
И воздушными крыльями землю и небо ласкает
И на арфе луны безмятежно о чём-то поёт,
Она хочет любить и богам все обиды прощает!
Эта дивная ночь, быть счастливой навечно желая,
Не умеет фотоны мгновений ловить на лету
И от огненных зорь так неправедно - вдруг - погибая,
Тонет, тонет она в парка грустном и старом пруду.


Рецензии