***

что то пытается мозг, воспроизвести
что ему нужно и чего хочет?
путаюсь в мыслях, сбиваюсь с пути,
мыслей река,края его точат.
вновь трепетает мышца в груди,
вновь взгляд пустой,как после шмали
странные мысли...а что в переди?
я без причины вязну в печали
 


Рецензии