Поэт-эгоцентрик

Евреи в культ возводят точность,
Аскетов привлекает косность,
Живет скрипач, каприс любя,
А стихотворцы в этом мире
Себя самих зовут кумиром
И в культ свое возводят «я».

Поэт, к себе найдя отмычки,
Все комплексы свои, привычки
Описывает не стыдясь.
Себя художник обожает!
И тех людей он презирает,
Что под ногтями ищут грязь.

18 февраля 2012


Рецензии
главное, чтобы поэт обожал не только себя - иначе его творчество будет интересно только одному читателю :)

Владимир Васильков   01.02.2013 13:23     Заявить о нарушении