Я, пожалуй, сдаюсь...

А знаете, преданность нынче не в моде.
Сейчас нужно уметь предавать.
Быть неискренним, врать если можно
И конечно же всех бросать.
Никому не нужны твои чувства,
Благородство уже не в чести.
И плевать им на чудо искусство
(это я говорю о любви).
Приручают тебя ненадолго
И бросают затем навсегда.
Говоря: "ой, ну что ты, как можно?
Я ж тебя не любил никогда".
Забывают, придавшись утехам
Уже с кем-то другим - не с тобой.
Ох, ну как же тут можно с успехом
Говорить о любви внеземной?
А так хочется женского счастья.
Кофе милому утром варить.
Может чуточку бешеной страсти
И о будущем поговорить.
Но, боюсь, мне не хватит надежды.
Я влюбилась опять невпопад.
Снова вдребезги сердце, как прежде,
Да и слёз пребольшой водопад.
Больно, грустно и тошно и страшно,
Неужели так будет всегда?
Видно снова всё было напрасно.
Я, пожалуй, сдаюсь. не судьба...


Рецензии
Да ладно, Иришка! Не сдавайся! Я помню тебя!

Николай Кретинин   08.12.2021 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.