Лавина

" Мой милый, родной человечек...
Наверное, глупо, что я тебе пишу.
Мы не виделись целую вечность,
Но забыть до сих пор не могу :
Как любил целовать твои руки,
И будить тебя ото сна,
Посторонние тени и звуки
Замирали на бледных стенах...
Моя девочка, я скучаю,
Каждый раз, закрывая глаза,
Образ твой я себе представляю,
Обнимаю, ласкаю тебя...
Ты прости меня, моя нежность...
Я пишу, потому что люблю
И любовь ,лавиною снежной
Накрывает меня , и в ней я тону..."


Рецензии
Безумно красиво...
что-то екнуло в груди.

Хрустальный Лис   11.03.2013 13:24     Заявить о нарушении