Монахиня

вот так, милый,
проходи мимо.
мы могли до могилы.
а там вместе под слой глины.
и ты мог быть той силой,
любимым невыносимо,
я бы выносила все.
но спесива,
слезлива и напрочь осипла
от воя и лая,
совсем одичала
та, которую звали Душа.
вон от сюда, марш.
ни к чему окровавленный фарш.
фальшь и фарс расфасован
не в лучших местах.
для меня мог быть тем, на крестах.
я молилась бы,падала низко.
но сам знаешь же. я - атеистка.
Но я все же верю немного.
в твоего персонального Бога.


Рецензии