И, вновь, рассказ мой недосказан...

И, вновь, рассказ мой остается недосказан,
     И, снова, я с бумагой белою наедине...
Вновь, жизни смысл какой-то ниточкой завязан
     С листочком беленьким, лежащим на моем столе...

И, как узнать мне, кто моей рукою водит,
     Кому и что через меня он хочет рассказать?
Который раз в моей душе струну находит, -
     На ней играя, заставляет вновь меня писать...


Рецензии