Всё в твоих руках

Началось всё просто, закончилось вот так...
Я тебе не друг, а ты мне не враг.
Ты ушел, я осталась,
В мыслях своих одна потерялась.
Сначала бежала я вслед за тобой,
Но ты отгородился от меня кирпичной стеной.
Я за стену кричала, а в ответ тишина,
Одна я осталась, нет рядом тебя...
Со слезой на глазах вспоминаю те дни,
Где мы с тобой были одни.
Я тогда не сказала, но теперь поняла,
Как сильно любила тебя...
Но тебе всё равно, ты ушёл,
Так же быстро как когда-то летом в жизнь мою неспешно вошёл.
И снова мне скажут, что я не права, что я гордость иметь хоть какую должна.
Но мне всё равно, я снова скажу,
Потому что молчать я больше уже не могу.
За окном стучит дождь немой,
Ты уже далеко, ты не мой.
Но я как ребёнок лелею мечту,
Что место какое-то в жизни твоей я займу.
Дни за днями летят, воспоминания маня за собой...
Ничего, никого не оставляет жизнь рядом со мной.
В моей жизни есть все, но не хватает тебя,
Прости, я просто любила тебя...
Слишком поздно, не слишком рано,
В сердце моём осталась рана.
Она заживет, когда время пройдёт.
Время проходит, идет день за днём
Мысли сложились стройным рядом.
И пусть тебе на меня наплевать,
Мнение твоё хотелось бы знать...
Пусть мало тут рифмы, зато смысл есть.
Кроме тебя его никому не прочесть.
Написано много, но больше внутри,
Захочешь узнать-просто спроси.
Я просто ещё раз хотела сказать,
Что в любую минуту готова понять.
Кто скажет мне: «Дура..."
Отвечу я: «Пусть."
Никого не волнует душевная грусть.
Я больше не буду такого писать,
Чувства все надо в угол загнать.
Я успокоюсь,я замолчу,
С чистого листа жить я начну.
Открытым здесь текстом изложено всё,
Решает теперь всё лишь слово твоё...


Рецензии