У меня в голове

Посмотрев на меня, люди спросят, не вслух:
«Ну зачем же так жить? Почему?
Производишь на свет ты лишь сердца стук,
Да и тот уходит во тьму.»

Не во тьму он уходит, а в сердце мое,
Где мой нескончаемый мир.
Там все с его помощью только живет.
Это он мне его подарил.

Там тоже есть: предательство, зло.
Но там побеждаю их я.
И если однажды не повезло—
Утешат меня друзья.

Друзья настоящие, верные мне.
Познали со мною все беды.
Каких нету здесь, со мной на земле,
Как и этой прекрасной планеты.

Там время и деньги под счет не идут.
Там не измеряется счастье.
Там просто как я хочу все живут.
События все в моей власти.

«Жизнь, она здесь, не у тебя в голове»—
Скажут опять же люди.
Но если не жить мне на той земле,
То и этой жизни не будет.


Рецензии