Я тебя отпустила?

Я тебя отпустила?
Не знаю, не помню.
Я тебя так любила
Самой чистой любовью.
Моё сердце остыло,
Раны я мажу солью.
Я тебя не забыла,
Я смирилась и с болью.
Я тебя так любила,
Я ещё раз напомню.


Рецензии