Определение поэта

Поэт – тот, кто страдает.
Поэта толпа распинает.
Поэт – это белая кость.
Поэт вызывает злость.

Поэты – высокое племя –
Опережают время.
Особое это сословье
Находит выход  в слове.

2011


Рецензии