каждый о своем..

http://www.stihi.ru/2012/09/27/10

Расстелить метражи взгиб, поправив.
По краям обязательно грузы.
Разложить все лекала .. детали..
Приколоть по-английски.. снаружи.

Обвести, выделяя надсечки,
Все заносы, обхваты и сборки -
Мелом, мылом... а можно и свечкой.
Можно с чаем и кофе - в сторонке.

Резануть, разорвать - как придется.
Приколоть, присобачить... метая.
Можно с песней - пускай раздается.
Кто-то скажет потом - "Ишь какая!"

На подмостках "язык" шагом меря,
Под прицелом притихшего зала,
Смачно выйдет манерная фея...
Из коллекции новой...."Бар-бара"..


Рецензии
Красиво и с юмором. Понравилось. С уважением! С.Столбов.

Сергей Столбов   01.02.2013 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.