Реца на 12 Ольги Эм

http://www.stihi.ru/narod/avtor/omela111

Как замечательно срисован ребенок 12 лет. Какие дружеские у мамы с ним отношения. Наверное мама не намного моложе своей дочки.
В общем классная мама и классный поэт. Ей и дочке в качестве подарка
клип моей ученицы - Алисы Никоновой

video.yandex.ua/#search?where=all&text=Алиса Никонова&filmId=yHfzB3%

Мне вчера в обед, горше нету бед,
стукнуло уже тринадцать лет.
А 13 лет, как сказал поэт,
самый грустный возраст у Джульет.

Пр. Где ты мой Ромэо смелый и умелый,
чье призванье - музыка и спорт.
Я рисую мелом своего Ромэо
и форд его по имени Эскорт.

Мне тринадцать лет. Как сказал поэт,
на щеке слезы соленый след.
Вроде бы рассвет, но не мил мне свет,
Ведь Ромэо не было и нет.

Пр.

Правда был один - вы гости приходил
но таков наш социальный фон -
про любовь твердил, душу бередил,
но украл мобильный телефон.

Пр.

Речитатив

Где же ты, мой любимый, мой милый, родной мой Ромэо
очень многому я научить бы тебя бы сумела.
Научила тебя танцевать бы я кельтские танцы
Ты запел у меня бы да так, как поют итальянцы.

Ты запел у меня бы да так как поют итальянцы
научила тебя танцевать бы я кельтские танцы.
Очень многому я научить бы тебя  бы сумела
Где же ты мой любимый мой милый родной мой Ромэо.

Завтра поутру слезы я утру
и последний сочиню куплет.
И поймет весь свет как был прав поэт,
что Джульеты лучше в мире нет.

Погляжу направо, погляжу налево
из окна такой чудесный вид -
целая орава всяческих Ромэо
и форд Эскорт под окнами стоит.
***


Рецензии
Чтобы на такую рецу
не сказать ни мэ, ни бэ,
надо быть, быть моэжет Ольгой,
но скорей не эМ, а Бэ.
***

Валерий Винарский 2   02.02.2013 00:42     Заявить о нарушении
Быть может, Ольга умерла:
страничка-то ведь омертвела.
Хоть подношенья не взяла,
зато и гнев не претерпела.

Пётр Флотский   02.02.2013 17:42   Заявить о нарушении
Надеюсь, что никто не умер.
Ваш юмор это черный юмор.

Валерий Винарский 2   03.02.2013 23:01   Заявить о нарушении
Не люб мне всяческий елей.
Мне чёрный юмор всех милей.

Пётр Флотский   04.02.2013 18:03   Заявить о нарушении