uhozhu

Это будет,наверно пятница,
в небе будут хмурые тучи.
Я уйду,но ведь кто-то останется...
И так будет гораздо лучше!

Не уверенна,что заметишь ты,
не уверенна,что поймёшь.
Это будет,наверно вечером,
в час,когда ты уже уснёшь.

Я уйду незаметно и тихо так,
как листва,что убегает от ветра.
Я уйду не сказав спасибо-
за глаза твои в которых вера.

Это будет,наверно пятница,
я уйду,не мешая жить!
Обещай обо мне не печалиться,
и пожалуйста,там держись!

Это будет,наверно в дождь,
будет сыро и везде прохлада.
Я уйду
и меня не вернёшь-
не получится,да и не нада!


Рецензии