чтец - точно не ты

Спасибо, что научил меня слушать рок, и за то, что вернул к жизни
Спасибо за то, что ты опять одинок
А я, не боюсь смерти.
Спасибо за то, что отучил от всего плохо
От мерзкой моды
и плохо, как брань слова.
За то спасибо, что не знал меня ни разу,
а я Твоё отражение искала
в каждой витрине
а в весточке
имя твоё и фразы


Рецензии