Для тебя, я всё на свете...

Для тебя, я всё на свете.
Нет, не всё, а только часть.
Поделю себя, на четверти и трети.
Отдаваться по частям тебе, такая сласть.

Почему не сразу, без остатка?
Так же можно и сгореть.
Пусть слегка не ровно и не гладко,
Всё ровно тебе отдамся весь.

Ты игриво шутишь и смеёшься,
Всё на свете у меня забирая.
И теперь, уходишь и никогда не вернёшься,
Ничего мне не оставляя.


Рецензии