Я шла по берегу моря

Я шла по берегу у моря,
И я не знала, что я - Фея.
О ней стихи твои звенели,
Их музыка с волною споря,
Меня несла навстречу небу!
А ты мечтал,  и не заметил,
Что ты единственный на свете,
Кого всю жизнь мечтала встретить!

     02.07.2011


Рецензии