В вечер последней встречи

Мне хотелось иметь крылья,
Чтоб увидеть весь мир с высоты.
Мне хотелось постичь всесилие,
Чтобы мной восхищалась ты!

Мне хотелось призреть условность
И урвав у порока час,
Возлюбить твою страсть, нескромность,
Что в итоге погубят нас.

Отдаюсь я мечте без остатка,
Заходя за границы греха,
Изнывая в истоме сладкой,
Так нескладна и так коротка...

Лишь она освещает смыслом
Путь тернистый безумной души.
Пусть она, за границей мысли, поживет... 
Не вспугни! Не спеши!

Я забуду мгновения страсти,
Что дана нам огнём в ночи.
Вырвусь прочь из иллюзий власти,
Чтоб забыть о тебе, но... почти.

Оставаясь собой, беспечно,
Часть себя средь тебя потеряв,
Вдруг, замру у порога в вечность... 
Но запомню навечно тебя!


Рецензии
Георгий, замечательные стихи, я их раньше не читала.
Может я начинаю привыкать к Вашему стилю...

Дина Доменко   04.03.2013 16:10     Заявить о нарушении
:) Очень рад, что Вам понравилось Диночка :)

Георгий Белинский   24.04.2013 23:00   Заявить о нарушении