позвони напиши да найди любой повод

позвони напиши да найди любой повод
между нами с тобой печаль
разрываю белый телефонный провод
не подумай о плохом. прощай
обещай что забудешь во все
говоришь ты и так забыл
это осень была. наша осень
неужели меня не любил
будь по твоему , будь без обиды
и останься моим с гореча
я скучала, не подовая виду
ты скучал, но иначе. молчал


Рецензии