Как будто...

Всё в мире пошло, куча драк,
Иль фальши змеи в балагане.
И кажется: остался шаг
До растворения в тумане.
Но дух весны приходит к нам
И сердце спать уже не хочет
И что-то светлое пророчит,
Взгляд устремляя к небесам!
Как будто Радость всех прощает,
Стал красивее даже мох.
Как будто снова воскресает
В который раз распятый Бог!..


Рецензии