Не сотвори себе кумира

"Не сотвори себе кумира..."
Ведь Бог везде,
Во всем он растворен.
Так почему же в церкви
Чисто и красиво,
А в лес мы мусор
И отходы все несем.
Не в церкви надобно
Иконам поклоняться,
А в лес пойти
И миром там убраться.
К чему же мучиться
И жизни смысл искать,
Бери лопату и вперед-
Свой райский сад сажать.
И вот тогда,
Душа твоя проснется,
И сможет видеть Бога наяву,
Во всем, чем наш Создатель
Истинно б гордился:
Детьми, создавшими
Свой Рай в своем саду.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.