ni verni

мы заходили за края вдыхая листопады
сбились даты и я по памяти начинаю заново

стрелять на ощупь
выигрывать в карты у бездомных

верни мне любовь
верни мне себя.



вишневые косточки прорастали под одеялом
на впадинах у шеи копились поцелуи горстками рассыпались
и искры сдавливали зрачки
выжигали пламенем пальцы
кто- то хотел сдаться.
я до последнего клятвы в письмах  считаю за правду.



яблочные духи впивались в кожу
я забыла пароли и сотовый телефон в маршрутке
кто- то кричал из окон "довольно"
кто- то притих , молчал
я засыпала на ладонях со щенком

я вытащила из него все тепло и он холодный не дышит
мне кажется временами что все уже прошло.

но все возвращается с новыми силами и я умираю.


Рецензии