Равенство?

Ржавая пресса сочиняет анонсы
О новых стихиях на следующий путь,
У меня будет ноль, у тебя будет спонсор,
У тебя кислород, у меня в тисках грудь.

Меня будут швырять все продажные суки,
Продажные суки тебя вознесут,
Ты не слышишь крик, я кричу в эти звуки,
Но сдохнем мы вместе, все ведь умрут!

Ты только пока не замечаешь другого,
По открытым дорогам маршируешь вперёд,
Пока ты на виду, тебя помнят живого,
Но рано иль поздно предстоит и полёт…


Рецензии