К родному крыльцу

Спасибо тебе, родовая,
За изначальный устой,
За стержень любимого края,
За исток, что зову я святой.

Спасибо бабуле и деду,
Что по матери да по отцу,
Найду время, туда я приеду,
Поклониться родному крыльцу.

Поклон мой земле, что вскормила,
Да погосту, где лежат земляки,
Моя деревенька меня поманила,
Что исток полноводной реки.

Спасибо, что звездой одарили,
Нарекли, как и всем от рожденья,
В храме водой покрестили,
Воздали с избытком терпенья.

Поклон мой полям и посадкам,
Для души где ширь и раздолье,
Куда бегал мальчишкой украдкой,
За русское наше приволье.


Рецензии
Да родное нас держит в своих обьятиях!

Крис Нортон   31.01.2013 22:48     Заявить о нарушении
спасибо за объективную оценку! Желаю творческих успехов!

Умрихин Владимир   03.02.2013 13:10   Заявить о нарушении