Виват, наталия!

шутка со смыслом

Какая талия!
Привет, Наталья!
Все восторгаются, кто с девушкой знаком.
Виват, Италия!
Слабо ; Анталья!
И остальным до русских женщин далеко…

У турок россиянки все – Наталии,
Для них они, как персики ; нежны.
Не отдадим Антальи и Италии,
Самим такие женщины нужны!

Давно ль, хватая грязными руками,
Из мест родных в полон вели на юг:
Татары, турки с жадностью алкали,
Кровь улучшая чёрную свою.

Она всё так же, восхищает статью,
Своих, чужих ; волнуя и любя.
Для иностранца, почитай за счастье,
Взять россиянку в жёны за себя.

Порой – лукава, а порой практична,
И внешность, что товар свой подаёт.
И как богиня, с миром гармонична,
Она – и счастье наше, и оплот!
23. 04. 2011.


Рецензии
Спасибо от всех русских Наташ, Люд, Свет, Кать и т. д.
С уважением Татьяна Кашарина

Татьяна Кашарина   03.03.2013 20:51     Заявить о нарушении