Забери меня

Забери меня из ада,
Я устал уже гореть.
Я устал от жара, смрада.
Мне бы взять и умереть.

Мне бы рож не видеть этих,
Вечно ноющих о счастье,
И ревущих, словно дети,
От бессилья и безвластья.

Забери из этого мира,
Где война решает проблемы,
Где погибают кумиры,
Несущие перемены.

Забери мою гадкую душу,
Просто вырви её из груди.
Вытряхни всё до остатка наружу,
Давай начинай, не жди!

2013


Рецензии