Артист

В даль улетают облака,
На полях оставляя тени,
Я еду к вам издалека,
Чтоб снова выступить на сцене.

Примерив на себя любую роль,
Я как носитель разных судеб,
Сегодня шут, вчера король,
Так было, есть, и дальше будет.

Аплодисментов ярких звук,
Вот наивысшее признание,
Софита свет, мой лучший друг,
Мой труд не служба, а призвание.

И жизни бурная река,
Меня в искусстве не изменит,
Я еду к вам издалека,
Чтоб снова выступить на сцене.


Рецензии