Приходите в мой дом... здесь пусто

Приходите в мой дом ...здесь пусто
Даже кошка сбежала тайком
Здесь живет только боль ,как чувство
Обнаженная ,босиком...

И читает мне на ночь книжки
Там все хуже ,чем может быть...
Там другие совсем мальчишки...
Я смеюсь со своей худобы...

Я смеюсь... и до слез рву душу...
Обнимаю себя сама...
Да я трушу,пред жизнью трушу...
Без него я схожу с ума...

Обнимаю свои колени,
Раскачавшись ,как старый дом...
Я всего лишь уставший пленник,
Я лавина ...и снежный ком...

Сердце глыба,кусок холодный
Я поранилась об стихи...
Я до смерти боюсь свободы-
Наказание за грехи...

Обнимаю себя за плечи,
Только тщетно ...все лживо здесь...
Ничего от тебя не лечит...
Ты ,как смерть,ты моя болезнь...

Так спиной по стене сползая
С позвонков обдирая жизнь
Я не знаю другого рая...
Камень-сердце в груди дрожит...

Боль ,как дань, за ошибки плата...
Приютила ее,как дочь...
Сердце в ранах,бинтах,заплатах...
Ухожу босиком я ...прочь...


Рецензии