Любовь курортная

(шутливое)

Где ветвь туёвая,
Жизнь очень клёвая!
Я прибыл летом «оттянуться» на курорт.
Вода здесь «Новая»,
Любовь бедовая,
На «водопое» женщины, ну  - высший сорт!

Одну приметил я…
И безответная
Любовь курортная сразила наповал.
Зашёл с-под ветра я,
Назвалась:
"Света я,
Но ты не мылься, Вася, рот не разевай!

Я из провинции,
Муж мой - в полиции.
Его зарплаты лишь хватило на курорт.
Хотела в Ниццу я,
Но пью водицу я,
В Ессентуках на водопое чахну, вот…

- Свет, жизнь не вечная!
С тобой на вечер я
Хочу отправиться в курортный ресторан!
Там жизнь беспечная,
Плачу, конечно, я! –
Шашлык, вино и танцы до утра…

Эх, ветвь туёвая!
А жизнь - фиговая:
Со Светкой классно грусть-тоску я разогнал…
Деньжата кровные
Запью я «Новою».
А Светку клеит вновь какой-то генерал…
25. 11. 2011


Рецензии