Альфа состояние

Альфа-состояние, колыбельный сон...
Тают расстояния, ты в меня влюблён.
Ночью на свидание, я к тебе лечу
И горю желанием - я тебя хочу!
В Полнолунье Ведьмино,
Мне летать легко.
Я накрою ласками, подарю тепло.
И сорвётся с губ твоих, наслаждения стон,
В альфа-состоянии - Я реальный сон!
Этой ночью Лунною -
Ты мой главный приз,
Я исполню с радостью, твой любой каприз.
Ведьма в Полнолуние заберёт своё,
Ты - моё сокровище! Счастье ты моё!...
Альфа-состояние, колыбельный сон...
И уже в реальности ты в меня влюблён.


Рецензии