Грустное письмо

Мы так давно не виделись с тобой,
Что кажется несбыточною встреча.
Растерянность, тоска, неупокой
Теперь мои друзья - и мне не легче

Такая же тоска в словах твоих
В гудках - таких бессильных, безысходных
Мобильники не в радость - горе в них
Не слышу я тебя из телефона

Мечтал о встрече, время выбирал
Чтобы хватило вдосталь для обоих
Сейчас об этом думать перестал
Лишь бы увидеть... и минуток двое

Успеть лишь ощутить вкус вишен губ
Уткнутся в запах шеи, в хрупкость тела
Прижаться, стиснуть силой рук
Чтобы душа вновь песни захотела


Рецензии