Про успех

*

Сколько можно совпадений,
В одно время, невозможно.
И случайных наблюдений,
Старых мыслей... Очень сложно...

Ведь никто не заметил
Это странное затишье...
Внутри голос вдруг ответил:
"А нельзя ли там потише?"

Не каждому ясен
Мой словесный почерк,
И смысл ужасен -
Каждый ищет свой очерк.

Каждый жаждет услышать
Свою историю жизни...
Чужими словами, со счастливым концом,
С которым сам никак не знаком...

Вот и я так же, похоже на всех,
От странице к странице гуляя,
Может где-то заждался желанный успех,
Только я об этом пока что не знаю....

D. 31-01-13   22-38


Рецензии